【精准扶贫】我院党委书记尤太生到封丘县闫庄村开展帮扶对接工作-动物科技学院
学校首页|学院首页|学院概况|学科建设|师资队伍|教育教学|科学研究|招生就业|党建工作|团学工作|分会工作|校企合作|院友空间
站内搜索:
 
以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设         思想重视,行动笃实,精神昂扬,以优异成绩迎接本科教学审核评估!         评建重担大家挑,人人身上有指标!   
今天是:
文章内容
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
【精准扶贫】我院党委书记尤太生到封丘县闫庄村开展帮扶对接工作
2018-01-14 11:09     (点击: )

1月9日,我院党委书记尤太生在校党委副书记宋亚伟带领下,在党委组织部副部长张玉新陪同下,与其他学院24位基层党委、党总支书记到我校第一书记派驻村封丘县黄陵镇闫庄村开展帮扶对接工作。

到封丘县黄陵镇镇政府后,参加了帮扶责任人业务培训,并详细了解封丘县扶贫政策。随后,尤太生与贫困户董相雨进行了对接,并实地走访了董相雨家庭,详细了解了董相雨家庭基本情况,帮助董相雨梳理2017年享受的政策和项目支持、帮扶措施、家庭收入等情况,填写董相雨享受扶贫政策、帮扶措施、家庭收入明白纸等材料,根据董相雨家庭实际情况初步谋划了2018年帮扶措施。

在与董相雨沟通的过程中,他高兴地说:“现在党的一系列惠农政策就是好,感谢党和政府的大病统筹政策,使我妻子的尿毒症能够得到及时救助和治疗;感谢党中央的精准扶贫政策,给我们派驻第一书记帮助指导我们脱贫;感谢你们动科学院领导的关心和帮助,你们来的太及时了,我过去养过肉牛,有一定经验,我身体很好,现在想养,但感觉底气不足,听了您刚才说你们就是搞动物养殖和为动物治病的,有那么多高水平的专家团队,我饲养肉牛的决心更大了,脱贫致富的信心更足了!”

(动物科技学院党委)

关闭窗口

河南科技学院动物科技学院  地址:河南省新乡市华兰大道东段  邮编:453003

电话:0373-3040718  邮箱:dk3040718@126.com