当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 人才引进

人才引进

动物科技学院开展2018年高层次人才引进面试工作

2018年04月18日 

       2018417日,我院在动物科技学院E302会议室召开2018年高层次人才引进面试会,我院组成高层次人才引进工作组(评委),本次面试会在学校人事处、教务处、纪委全程参与监督下完成。

       根据《河南科技学院2018年招聘博士条件及待遇》(校发字[2018] 6号)文件要求,我院积极多途径宣传,在中国高校人才网、硕博招聘网等网络发布我院2018高层次人才招聘信息。截止到2018415日,我院共收到51份简历。本次前来应聘我院教师的博士毕业生共18名,其中优秀博士A1名、优秀博士B3名、优秀博士C8名、特需博士5名和普通博士1名,分别来自中国农业科学院、吉林大学、西北农林科技大学、华中农业大学、哈尔滨兽医研究所、四川农业大学、扬州大学等10个国内知名科研院所,涵盖预防兽医学、临床兽医学、基础兽医学、动物营养与饲料科学、动物繁殖与遗传育种、反刍动物生态营养与环境、农业生物环境与能源工程等专业,经过每人10分钟试讲、评委随机提问、答辩等环节,从形象气质、语言表达、教学内容、教学技能和教学效果等多方面考察,最后经民主评议,顺利完成我院2018年高层次人才引进面试工作。


 

院长胡建和在本次面试会上讲话
人事处刘润强老师为试讲人员讲解博士待遇相关政策